Alumni MTs Negeri 4 Meraih Prestasi pada Ajang National English Festival

Sesuai dengan visi Matsanema (MTsN 4 Malang) “Tangguh dalam Berkompetisi” kali ini siswi alumni MTsN 4 Malang Zahra Ayudhia Pawestri mengukir kembali perstasinya dalam acara National English Festival yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Malang (UNISMA).

NEF (National English Festival) adal

ah ajang kompetisi untuk mengasah keterampilan Bahasa Inggris baik tingkat perguruan tinggi, SMA sederajat maupun SMP sederajat, yang mana dalam acara tersebut menandingkan 5 jenis perlombaan; English Olympiad, Story Telling, Speech Contest, News Anchor, dan Debate.

Zahra atau yang dikenal dengan nama panggilan Rara, hari itu juga (14/05/2017) mampu mendapatkan peringkat 1 runner-up kategori debat bahasa Inggris. Ini menunjukkan bahwa madrasah juga mampu bersaing dengan sekolah-sekolah sederajat sehingga generasi yang akan meneruskan bangsa adalah generasi yang cerdas dan berakhlak mulia.

Semoga Zahra menjadi panutan dan motivasi bagi generasi berikutnya, khususnya siswa-siswi MTsN 4 Malang. (admin)