Bulan Suci MTs Negeri 4 Malang Bagikan Bingkisan Parcel Ke Warga Kec. Sumbermanjing Wetan

Kab. Malang (MTsN 4 Malang)-Kamis, (6/5) segenap panitia, dewan guru dibantu siswa-siswi OSIM membagikan bingkisan parcel kepada sebagian penduduk di Kecamatan Sumbermanjing Wetan.

Isi parcel berupa kebutuhan pokok dan paket lebaran dibagikan ke rumah masing-masing warga guna untuk memudahkan penyaluran. “Tahun lalu kita undang warga untuk diambil, tapi sekarang karena pandemi makanya kita antarkan ke rumah-rumah warga”, Kata Hadi Suwignyo, S.Pd selaku koordinator.

Bingkisan yang dibagikan dikhususkan untuk guru-guru ngaji dan para dhu’afa. Selain hari ini rencananya penyaluran akan dilanjutkan pada hari Sabtu depan, dikarenakan jumlahnya yang banyak dan tersebar di wilayah Kec. Sumbermanjing Wetan.

Beberapa diangkut menggunakan kendaraan roda empat, ada juga dengan roda dua untuk lokasi-lokasi terpencil yang sulit diakses mobil.

Harapan Madrasah semoga setiap tahun untuk bingkisan hari raya terus bertambah, sehingga bertambah pula warga yang mendapatkannya. (KA)