Kepala Sekolah dan Civitas MTsN 4 Malang Sambut Galuh Pulang Dari JAMNAS XI Cibubur 2022

Kabupaten Malang (MTsN 4 Malang) – Pelaksanaan Jambore Nasional di Bumi Perkemahan Cibubur dan Graha Wisata PRamuka Cibubur Jakarta pada Jumat 19/08/2022 diikuti oleh berbagai delegasi Kabupaten/kota dari berbagai provinsi di Indonesia.

Keluarga Besar MTsN 4 Malang patut bangga karena salah satu delegasi BIMA SCOUT MTsN 4 Malang berhasil mengikuti JAMNAS XI di Cibubur, Jakarta. Galuh Lyandhini, adalah salah satu siswi kebanggaan MTsN 4 Malang yang menjadi salah satu Delegasi Kabupaten Malang dalam kegiatan tersebut.

Menurut Kak Yasin dan Kak Anam, selaku pembina Pramuka di MTsN 4 Malang. Galuh bisa menjadi bagian dari perhelatan nasional karena memang kegigihannya dalam belajar.

Galuh Lyandhini sedang disambut dan diapresiasi oleh Kepala Sekolah MTsN 4 Malang

“Ya karena dia gigih sih mas… akhirnya Galuh bisa menjadi bagian dari JAMNAS XI di Cibubur.” Ucap Kak Anam merendah.

Penyambutan kepulangan Galuh dilakukan dengan memberikan apresiasi setinggi-tingginya oleh Kepala Sekolah dan Segenap civitas MTsN 4 Malang. Dengan harapan semoga ini menjadi langkah maju bagi siswa-siswi lainnya dalam mengembangkan diri.