Semarak HUT Kemerdekaan Indonesia Ke-77, MTsN 4 Malang Gelar Upacara dan Lomba Tradisional

Kab. Malang (MTsN 4 Malang) – MTsN 4 Malang adalah lembaga pendidikan berbasis madrasah yang melek teknologi dan perkembangan pengetahuan.

Sebagai bagian dari NKRI, MTsN 4 Malang juga menggelar HUT Kemerdekaan Indonesia ke-77 dengan melaksanakan Upacara khidmat kepada Para Pejuang dan Melanjutkan dengan lomba-lomba tradisional.

Lomba Tradisional di MTsN 4 Malang

Sejak Rabu (17/08/2022) sampai Jumat (19/08/2022) pelaksanaan gebyar HUT Kemerdekan ke-77 dilaksanakan dengan berbagai kegiatan, seperti Upacara, lomba tradisional seperti makan kerupuk, pilih koin, tarik tambang dan lain sebagainya.

Hal ini dibenarkan oleh Pak Slamet sebagai Kepala Tata Usaha (KTU) MTsN 4 Malang. Bahwa di samping sebagai upaya mengenang jasa para pahlawan, juga sebagai upaya mempererat kerjasama di antara semua pihak civitas MTsN 4 Malang.

“Memang benar, HUT ke-77 Indonesia ini memiliki manfaat yang luar biasa, khususnya dalam hal mempererat dan melatih kekompakan semua pihak.” Ujar Pak Slamet.

MTsN 4 Malang Gelar Upacara HUT Kemerdekaan 77
Juara Lomba di MTsN 4 Malang