Kemenag Kab. Malang dan Kepala Madrasah MTsN 4 Malang Lepas Regu Pramuka Putri yang Lolos LT IV Tingkat Jawa Timur

Pertemuan Kemenag dengan Regu Putri MTsN 4 Malang

Kab. Malang (MTsN 4 Malang)-Kepala Madrasah Ahmad Ali, M.M melepas siswi yang ikut dalam LT IV di Aula MTsN 4 Malang Senin, (17/10).

Pada kesempatan kali ini bahwa event bergengsi yang akan diikuti perwakilan Pramuka se-Jawa Timur ini akan dipusatkan di Bumi Perkemahan Coban Rondo Batu – Malang selama 5 (lima) hari mulai 18 hingga 22 Oktober 2022.

Dengan nuansa haru diiringi tetesan air mata, orang tua wali juga ikut serta menyaksikan anak-anak mereka berjuang menuju lokasi bumi perkemahan.

Selanjutnya beberapa siswa yang lolos dibawa ke kantor Kementerian Agama Kab. Malang untuk diberikan semangat, yang mana di sana disambut langsung oleh Plt.

epala Kankemenag Kab. Malang Bapak Imam Turmudi, M.Ag. Karena bagaimanapun mereka adalah siswa terpilih yang akan mewakili nama Kab. Malang di ajang provinsi tersebut.

Diiringi lagu Indonesia Raya ditutup dengan doa, masing-masing siswa diminta untuk sungkem pamit kepada bapak-ibu masing-masing dilanjutkan kepada bapak dan ibu guru.