E Sport MATSANEMA Taklukkan SEMKADIP Tournament

Kab Malang (MTsN 4 Malang) – Pada hari selasa tanggal 21 Februari 2024 tim e sport MTsN 4 Malang mengikuti turnamen mobile legends bang bang yang diselenggarakan oleh SMK Diponegoro Tumpang. Kali ini tim e sport diwakili oleh Zandyadro siswa kelas IX A, Adnan IX F, Bintang IX C, serta Yuski dari IX D.

Turnamen ini diikuti oleh peserta dari berbagai sekolah di Malang Raya. Berdasarkan penuturan salah satu anggota tim MATSANEMA, pertandingan kali ini sangat kompetitif dan menegangkan. Mereka pun begitu antusias dalam lomba kali ini karena ingin menaklukkan kutukan yang menurut mereka selama ini selalu berada di peringkat 2. Dan benar saja kali, pada akhirnya kali ini mereka bisa menduduki peringkat pertama dalam turnamen ini. Meski begitu mereka tak langsung puas dan akan tetap meningkatkan skill agar dapat menaklukkan turnamen-turnamen lain yang berada di level lebih tinggi.